牙齒美白

亮白的牙齒給您亮潔的青春

牙齒美白已經成為一種時尚趨勢,越來越多的人開始意識到口腔護理和牙齒本身的微笑美白曲線。除了進行美白貼片之外,常用的牙齒美白方式有三種,分別是噴砂美白、冷光美白、和居家美白。

無論你選擇使用何種美白方式,都必須經由醫師診斷,才能確認您是否適合作牙齒美白, 也才能達到你想要的滿意程度,避免受騙上當!當然美白牙齒後的術後保養更是不容忽視的問題。

  1. 1.噴砂美白是直接以研磨劑將牙齒打亮,以去除牙齒的染色和牙垢,即使在牙縫等細微處仍可清除乾淨,但無法改變牙齒本身的顏色,一般來說包括正面噴砂、內面噴砂及全口噴砂三種。
  2. 2.冷光美白主要針對上、下顎各10顆牙齒的表面美白,利用化學氧化作用可以有效的改變牙齒本身的顏色,達到患者滿意的程度!此作法安全性高、成效較明顯,沒有額外的副作用,較為患者所接受。
  3. 3.居家美白則為患者在家裡所可以操作的裝置,利用美白牙托(上/下)再加上美白藥劑,就可以簡單的在家裡使用。

桃園美白貼片專家

牙齒會隨各種原因造成損耗及變色,美白貼片是不用擔心齒色會再黃回去的牙齒美白方式:以貼瓷的方式貼上顏色理想的美白貼片,齒色可常保潔白明亮,是快速美觀的牙齒門面微整方式。
美白貼片最大特色是採手工一片片製作,貼片厚度非常輕薄,大約介於0.2mm~0.3mm之間,並利用特殊黏劑將貼片固定於牙齒上,來達到快速改善牙齒顏色與外觀的效果。

【美白貼片適用對象】 對牙齒顏色(如:黃板牙、先天齒質不良顏色不均、輕度四環黴素染色者等)、發育型態(如:先天齒型不佳、輕微齒列不整者、表面輕微蛀牙等)不滿意者。

美白牙齒

3D齒雕

  • 3D齒雕優點: 1. 接近真牙物理性質、硬度,因此較不會傷害對咬牙齒。
    2. 生物相容性佳、無毒性,不易過敏。
    3. 色澤最自然,依個人齒色調整。
    4. 邊緣最密合,二次蛀牙率低。穩定性最佳,不老化變色。
桃園美白牙齒
  • 傳統銀粉與樹脂的缺點: 1. 銀粉顏色不佳,樹脂時間就了易變色。
    2. 由於樹脂有熱脹冷縮的特性,銀汞和樹脂的物理特性與牙齒結構不同,無法與牙齒做真正的密合,長期使用後易造成補綴邊緣滲漏,引發二次蛀牙。